Угомонись, а то ударю

Всё дорогами блуждаешь,
И не знаешь: кто ты есть...
И себя не называешь
Ты, упавший от небес...

А я всё ещё тобою!
И ни дня покоя нет;
Что же делать с сей уздою?
Я в тебе, мой человек!..

Сколько надо, чтоб наесться?
Сколько надо: не алкать?
Угомонись ты наконец-то!!!!
А то тебя ударю в мат.......



Иоанна 7  1.05.2019


Рецензии