Христос воскрес!

 
А веришь ли ты в воскрешение?
И это не праздный  вопрос.
Спаситель воскрес? Без сомнения!
А как с остальными?  Вопрос!

Ты скажешь,  и я понимаю,
Что трудно умом осознать,
Как можно из мёртвого снова
И точно такое создать?

Ты скажешь, что всё разлетелось,
И стерто давно в порошок!
Как можно, чтоб вмиг всё слетелось
И стало живым, как поток?

Всё проще, а может сложнее,
Ведь мы на пороге  того,
Что плоть воссоздать мы сумеем
Практически из ничего…

Так что же, Творец наш не сможет
По памяти  нас  воссоздать?!
Ему ни к чему наши кости,
Не важно,  где будут лежать.

 И  здесь  уже  важно  другое,
И только  зависит  от нас, -
В мирской суете  иль в покое
Услышим  ли мы Божий  глас?

Поверим ли мы в Божью милость,
Что отдал Он сына за нас?
Он  любит нас, чтоб ни случилось
И хочет,  чтоб  свет не  угас!

Так будем вовек  благодарны
И не предадим никогда,
Ничто не затмит нашу веру
И в Бога, и в сына Христа!


Рецензии
Спасибо за стих. Он мне напомнил, насколько важна была для всех нас искупительная смерть Иисуса! Она показала нам, какой огромной любовью нас возлюбил Бог Отец и его Сын. Иоанна 3:16… Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь...

Екатерина Кабась   02.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Спасибо Екатерина я рад найти благодарную христианскую душу!

Валерий Женин   02.05.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.