Всех с Первомаем!

Всех с Первомаем! Отличный праздник!
Хороший повод себя встряхнуть.
Цветенье жизни - не чудо разве?
Пора "по-взрослому" отдохнуть.

Все предусмотрено: вдох и выдох,
(Все,как и прежде, за годом год),
Весенний воздух с красивым видом,
Трава и речка, шашлык в живот)))

С чего же радость? Никто не знает,
А тот, кто помнил - успел забыть.
Есть тайны прошлого в Первомае,
Но очень хочется просто жить...

Быть сильным, смелым, красивым даже,
Любимым, мудрым и полным сил.
И сердце точно вот-вот подскажет,
Кем стать желаешь...
И кем ты был...


Рецензии