Мир без Фей...

Мой мир прекрасен, тих и прост!!!
Он не соплив и безопасен...
Он дарит мне по жизни рост...
Со мною он на все согласен...

Меня он в жизни не предаст...
Как те миры, которым верил...
За что отдам, за то отдаст...
Он все уже вокруг измерил...

Влюбился я в одну из фей...
Пытался дружбой подменить...
От безнадежности идей...
Мой мир на грани уж стоит...

Не стоит больше верить в сказки...
Про светлость душ, любовный пир...
Мой скучный мир одел оснастки...
И стал он сам себе кумир...

Оставил в прошлом все что мило...
Ее глаза, душа и свет...
Лишь иногда мой мир красиво...
Влетает в мир ее в ответ...


Рецензии