Я Вам писал...

Я вам писал...
Ведь сон еще быть может...
Не растворился в прошлом дне...
И сердце плавилось в огне...
И был мой разум насторожен...

Я вам пишу...
Под кофе утренний покой...
Загадка дня слагает думы...
Тихонько наполняя трюмы...
О вас все мысли, дорогой!!!


Рецензии