На прощание

Прошу родная, ты прости меня...
Не оправдал мечтаний скороспелых...
Не смог пойти с тобой через года...
Не удержал тебя в объятьях обгорелых...

Не стоило встречать тебя весной...
Не стоило пытаться верить в сказку...
Я очень виноват перед тобой...
Теперь слова звучат как бред... отмазка...

Прости меня, родная, за побег...
Но я обязан выплыть в одиночку...
Такой вот я "дебильный" человек...
На сердце я своем поставил точку...

Я знаю... ты хотела лишь меня...
Я чувствую твои печаль и боли...
Но я сбежал скорее от себя...
Намеренно закрылся я в неволе...

Мне очень трудно верить в чудеса...
Еще трудней стремиться с грузом долга...
Но режут болью грустные глаза...
Их буду помнить очень-очень долго...

Прости меня... не знаю как... прости!...
Закрылся я в тисках самообмана...
Прошу тебя... себя не упусти...
Со временем остынет твоя рана...


Рецензии