Закон разлуки - да, суров!

Закон разлуки – да, суров!
Ты остываешь, как полено.
Как будто стынет в венах кровь,
Конечно, это же не дело.
Зачем разлука для любви,
Когда ты забываешь звук шагов?
Лишь шрам даёт вскипать крови,
Но это всё, как будто сон.
А может быть и правда сон?
Где счастье мимо пролетело.
Сердец не слышно в унисон,
Но им же так любви хотелось?


Рецензии