Где хвостик у меня?

Где хвостик у меня? Куда его девали?
Хозяева мои, чем он вам помешал?
Положенное мне безжалостно украли.
А я бы вам им так от радости вилял!

Теперь уже в стандарт бесхвостый Йорк не входит.
Купировать хвосты нужды отныне нет.
Собаке хвост иметь положено в природе.
Его оттяпать псу - какой же это бред!

И я хочу иметь такое опахало,
Которым, веселясь, виляет папа мой.
Но только одного желанья очень мало.
И мне уж не вернуть мой хвостик дорогой!..


Рецензии