Спросонья

Кудрявою беспечностью волны...
В сиянии вечной теплоты...
Застынет в облаках рассвет,
Под музыку текущих лет...
Сплетеньем ласковых ветров
Прольётся музыка из снов...
И разольётся синевой по небесам,
И птичьей песней по лесам...


Рецензии
Нравится!
Как будто сама иду босиком по свету!

Ирина Столбова 2   16.06.2019 06:44     Заявить о нарушении