Триптих - 29й день апреля - мой день рождения

1

На одной из улиц Петербурга
На исходе дня в конце апреля
В странной пьесе Бога-драматурга
Появилась я под звон капели...

2
Мне на день рождения в апреле
Мать Природа делает подарок —   
То подарит кружева метели,
То лиловый шёлк лесных фиалок.

3

Со мной 29 день апреля не в ладу —
Отметил праздник мой метелью,
Но листики проклюнулись в саду,
И улицы звенят капелью.


Рецензии
Светлая память...Царствие Небесное,р.б. Галине ...

Лилия Римм 2   18.02.2024 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.