Н. Б. Ливитчук. А жизнь продолжается. 2013

Мне очень нравится портрет!
Великолепная работа!
Сидит с внучонком малым дед,
В глазах его – тепло, забота.

Фигурам отдан первый план,
Что по сюжету мне понятно.
Сидит десантник-ветеран,
Ему тепло, ему приятно!

Прекрасны у него черты
И переданы очень тонко!
Во взгляде столько доброты!
Он держит бережно ребёнка.

И сразу стало хорошо
Мне, и на сердце потеплело.
Как всё написано с душой,
И трогательно, и умело!

Как хорошо на свете жить!
Обязана жизнь продолжаться,
Чтоб внуков нежить и любить
И чтобы ими любоваться!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.