119. Двадцать девятое апрельское утро

   Утренние лучи попадают на завиток старинной рамы и почему-то в голове, как бутон энотеры, раскрывается мысль, что я старомодна…

   Я никогда не была звездой компании, меня трудно понять, но я люблю наблюдать за облаками с бокалом Мартини и слушать старый джаз… да я старомодна…

   Я люблю слушать шум ветра за окном...

   Любоваться сиянием лунного света

   Я люблю музыку, в которой есть душа, и да… я слушаю слова....

   Я считаю, что не существует лучшей косметики, чем поцелуи любимого мужчины…

   Я люблю чулки, хотя они мало подходят под современный образ жизни…

   Мне нравятся настоящие мужчины, которые открывают дверь, целуют руки, подвигают стул и не позволяют самой платить за ужин…

   Мне нравятся мужчины похожие на мужчин, без маникюра и косметики.
Женщины с классическим маникюром и естественными губами и ресницами...

   Классически приготовленная еда, поданная на фарфоровых тарелках...
 
   Я всегда предпочту бокал настоящего шампанского фанте, пепси, лимонаду и другим цветным напиткам.

   Я люблю читать настоящие бумажные книги….

   Я помню времена, когда люди писали друг другу настоящие письма на бумаге и открытки, подписанные от руки к праздникам….

   Я люблю сообщения в телефоне написанные словами, а не смайликами.

   Я предпочитаю качественные вещи, которые служат долгие годы...

   Я согласна идти в ногу со временем, но только когда станут модными искренние чувства, красивые слова и забота в отношениях...

https://youtu.be/s3JvzsICN-I

https://youtu.be/yd-bXXJ2wy0


Рецензии
Мудрые слова, Наталия! Искренние чувства, красивые слова и забота в отношениях* никогда не выйдут из моды...

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   29.04.2019 12:01     Заявить о нарушении
Тахир!!! Благодарю!!!Похоже у нас собирается клуб хранителей вечных ценностей)))
Приятно!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   29.04.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.