Пойдем со мной на Голгофу

Пойдем со мной – на Голгофу?
Мне тоже крест по плечу…
Скажи Станиславу Грофу
про все свои «не хочу»!
Ведь я все вижу, все знаю,
тебя читаю – легко.
Пустила нимфа лесная
все десять стрел в молоко…
Не ждали сети улова,
да вышел славный улов:
одно короткое слово…
Но это – слово всех слов.
Мой сон обветренно-ранний
под кожей бродит весной:
я брошу пепел желаний
в твое сухое вино…
Мое кино интересней,
ведь двое – больше, чем два…
Когда рождается песня
должна молчать голова.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   11.05.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.