Молитва
Не дает мне покоя тревога,
Как давно не писала стихов!
Лишь молила у Господа Бога!
Дай же, Боже, мне силы помочь,
Кто болен серьезно, опасно,
Дай же, Боже, мне силы помочь,
Кому очень больно и страшно.
Дай же, Боже, здоровья тому,
Кто мне ближе всех близких на свете,
Дай же, Боже, здоровья тому,
Кто под сердцем лежал, моим детям.
Дай же, Боже здоровья и мне,
Чтоб могла им помочь, чем сумею,
Дай же, Боже здоровья и мне,
Чтоб отдать им все то, что имею.
Свидетельство о публикации №119042802142
Господь обязательно её услышит!
Помоги Вам Господи!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 04.09.2019 17:33 Заявить о нарушении