Девушка-конфетка

А я девушка-конфетка,
Оближи с головы до пят.
Таких, как я, встречают редко,
С такими после бара не спят.

Но я не буду послушной кошкой,
В лапках не спрячу коготки.
И открою в твою душу окошко,
Как цветок распустив лепестки.

И со мной ты не тот мужчина,
Что с другими как дикий лев.
Мне плевать что колется щетина.
Сердце с тобой поет нараспев.


Рецензии
....девушка-котенок...

Андре Бетра   17.09.2021 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.