Тихое утро апрельское

Тихое утро апрельское,
Только синичка поет.
Солнце всплывает так медленно,
Чтоб осветить небосвод.

Дремлет линейка машин,
Тех, что под небом стоят.
Утром не слышно их шин,
И огоньки не горят.

Утро апрельское тихое
Медленно солнце плывет.
Часики, тикают, тикают,
Скоро проснется народ.


****
Мне написали тут - "пейзаж дичайший",
Но он зато - живой и настоящий.
Реалии ведь жизни таковы.
Здесь нет позерства, выдумки, игры!


Рецензии
Замечательная новинка, вдохновенно изложенная. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   27.04.2019 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.