3 Папу я давно не вижу

Папу я давно не вижу,
Не приходит он домой.
И от мамы часто слышу:
"С тетей он живет другой"


Ты же маму так любил,
Помогал по дому,
Ей букеты приносил
К празднику любому.


Часто вместе мы гуляли,
Покупали эскимо.
А теперь чужими стали,
Ты обиделся? На что?


Без тебя мне очень грустно,
Ты приди и посмотри.
Может быть тебя отпустят?
Ну хотя бы дня на три.


Рецензии
Да , печально. Гражданская лирика о гражданской жене.

Графман Леонид Давидович   10.09.2023 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.