Страхи

Мы сами страхи себе сочиняем,
И сами страдаем потом.
Конечно, мы радость дождя не узнаем,
Если будем всегда под зонтом.

Нам нужно смотреть на рассветы,
И видеть, как солнце зайдёт,
Тогда мы поймём, что и сердце,
Сгорев от любви, не умрёт!

Нам только не надо сдаваться,
Нам надо жить и мечтать!
Если всего всегда бояться,
То так можно и жизнь потерять.


Рецензии