Где солнца утомлённых тает след

В шестом десятке так скрипят мослы,
Что мне до бравой "пионерской зорьки"
Остались только Крымские ослы,
Отвыкшие от комсомольской порки.

Крым ваш. И я - весь свой в линейку,
Где Аю-Даг иль ваш дебил Артек
На Сиваше в фонарных перешейках
Слащёва ускоряют бег.

Я "Ох!" уел. Мой старый телевизор
Оцифровал Гайдара "РВС",
Где IBM выписывал мне визу
В дальневосточный пагубный прогресс.

У Фукуямы был конец историй
В "Вопросах философии" статьёй.
А я всё в том же ямбе е-баторий
Победной инвалидною культёй

Кладу на прогрессивное всё чаще,
Крутя вертил скоромных "лисапед"
В обыкновении разбитой чаши,
Где солнца утомлённых тает след.


26 апреля 2019


Рецензии
Не в бровь-а в глаз!!! Молодчина, Олег, жаль не услышу от тебя замечаний, они мне приснятся

Наталья Кадарова   24.05.2020 14:38     Заявить о нарушении