На улице Коккинаки

На улице Коккинаки
Бездомные спят собаки,
Сопят лопоухие щены
В свои розоватые щели

Журчат голубые струйки,
На лавках сидят старухи,
И звонко чирикают птахи
На улице Коккинаки

У пристава взгляд колючий,
Не нужно с ним спорить лучше,
Его накладные карманы
Видны под фактурой ткани

Весенняя дымка в аллеях,
Листочки на солнце млеют,
А на помойке собаки
На улице Коккинаки

26.04.2019
Е.Гаврилин. Весна в городе


Рецензии