А сколько можно?!

Прощай, сказала я печали,
А журавли мне прокричали:
«Ты не грусти»,- и вдаль умчали,
Как будто криком утешали.

Вот я подумала, а  сколько можно?
Хотя всё в нашей жизни сложно.
Но жизнь борьба и это верно,
И с трудностями справлюсь непременно.

Ведь всё проходит: боль, печали,
Лишь раны  иногда ночами
Напоминают, не дают забыть,
Что хочется порою волком выть.

Бывает - хочется быть слабой,
Чтоб кто-то был со мною рядом.
Подставил крепкое плечо,
Обнял бы нежно,горячо.

А что ещё для счастья надо?
Для женщины это награда.
С любимым рай и в шалаше,
Легко, спокойно на душе.


Рецензии