Про опасность женских глаз

Когда общаешься с женщиной,
Есть много «против» и «за».
Я ж об одной скажу вещи –
Нельзя им смотреть в глаза!

Смотрите на грудь, на ноги,
На соблазнительный зад.
На фас смотрите, на профиль –
Но не глядите в глаза.

Глаза их - не тихий омут,
Пугающий глубиной,
А переход, по какому
Утянут вас в мир иной.

В тот мир, где покоя нету,
Где вас унесет на Парнас,
Где нету иного свету,
Чем свет этих самых глаз!

Забудется прежний смысл,
Что видели в жизни своей.
И бьется одна лишь мысль –
Отдать эту жизнь лишь Ей!

Забудется сон и завтрак,
Забудется даже вино!
И будут рождаться в азарте
Стихи для Нее одной!

И каяться будет поздно,
Не будет исхода  назад!
Так делайте ж с ней, что угодно –
Но не смотрите в глаза!

26.04.2019г.


Рецензии
Полностью согласен с автором, с каждой строчкой.. И никакой иронии- все слишком серьёзно и опасно, что смешно. Но как же хочется все таки встретится с ней взглядом..

Константин Юшков   28.11.2019 08:59     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию))) Спасибо, Константин.

Вячеслав Анощенко   28.11.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.