Я погружаюсь в пустоту

Я погружаюсь в пустоту,
Ты знаешь, мне уже комфортно.
Не разрушай эту темноту,
В ней просуществую беззаботно.

Не разжигай камин души,
В нем засорились трубы.
И вниманием меня не души,
Так сладко, что сводит зубы.

Я не желаю быть с тобой.
И не ты тому виною.
Устала проигрывать я каждый бой,
От этих ран я дико вою.


Рецензии
...не желания-это желания...

Андре Бетра   19.09.2021 14:51     Заявить о нарушении