Древо Жизни...

В таИнстве чрева Высшей Силы
Ответом на вопрос в картине
Пред взором образы скользили...
Играя в облачной пучине...
Ты присмотрись,Дружок, мой милый...
Олень,как символ-Древо Жизни...
В ветвях его-Восход обилий
Пушистой лапой гладит мысли
Путь указав в страну идиллий...
Вот там...
С тобой мы и зависнем...


Рецензии