Куда пропала Муза у поэта?

Какое – то волнение закралось.
Куда пропала Муза у поэта?
А может быть, мешает здесь усталость?
Тогда, поэту дождаться надо лета.
Пригреет солнышко лучами,
Враз запоёт душа поэта.
Порадует он нас стихами,
Любовь, в которых, им воспета.
Ну, а пока мечтает пусть поэт.
С мечтою как-то легче жить.
Увидит, может, Музы силуэт
Захочется писать, любить.


Рецензии