Ветер и флюгера...

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

мальчишка-ветер
крутит флюгера земли...
игра на крыше

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

флюгер на крыше
вращается от ветра
крылатка клёна

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

в руках мальчишки
бумажная вертушка
ну где же ветер?

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

флюгер с петухом
вновь царствует на крыше
оберег дома

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

снег лепестковый...
вьёт гнездо ветрам назло
аист на крыше

*<>*~~~*<>*~~~*<>*

луна и дракон
летят с бумажным змеем
лепестки вишни

*<>*~~~*<>*~~~*<>*


Отклик на «носик по ветру» (Лилия Римм 2)
http://www.stihi.ru/2019/03/15/8679


Рецензии
Отлично! Прочитал с удовольствием.

Артур Чулков   28.05.2019 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Янковская Татьяна 2   28.05.2019 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.