Лиза-Маркиза

Знакомству с ним была я рада,
Он оценил меня-сказал"моя награда".
Стал называть меня-"Маркиза",
Оно подходит тебе лучше,Лиза.
       Я к зеркалу,походкой лани,
       И впрямь-Маркиза я,без колебаний.
       Решила имя в паспорте сменить,
       Ему с намёком-фамилию бы тоже-
       Чтобы два раза не ходить.
Но,не дурак-не торопливый тип,
Ну,что поделать-он джигит.
Смотрю на время-стрела секунды косит,
Где же его "бесы носят".
       Мой джигит,вернись-я всё прощу,
       Ведь,я Маркиза!?
       Ну,сколько можно ждать?
       Ты говорил-"приду"
       А нет? Узнаешь в гневе Лизу.
      


Рецензии
Чтоб избежать дальнейшего конфуза,
Ищи лишь гордого,богатого француза!
А этот хитрый захудалинький джигит,
Простой советский бывший паразит!

Борис Данилицкий   13.02.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.