Весеннее

Из окон виден серый мех
Нависших грозно облаков.
И время ускоряет бег,
Забрав ключи от ледяных оков.

Весенний дождь стучит в стекло,
Смывая напрочь грязь и пыль.
Зимы уж время истекло,
Ее правленье превратилось в быль.


Рецензии