У ивушкы, плакучей, заплаканы глаза

У ивушки, плакучей,
Заплаканы глаза
Стоит она над кручей,
Молясь на небеса

О чем ты, ива плачешь?
О чем ты слёзы льёшь
Жизнь ничего не значит
Когда её поймешь

24.04.2019


                -


Рецензии