Я так и не научилась без тебя дышать...

Я так и не научилась стихи писать...
Ну если только тебе!
Я так и не научилась без тебя дышать...
Редкие вдохи и те в темноте.

Я так и не сумела тебя разлюбить...
Просто смирилась - ты не мой.
Я так и не сумела память убить...
Просто мечты новые, не связанные с тобой.


Рецензии