Это всё ещё Я

Это – всё ещё Я. Открываю глаза – вижу лица
Это – всё ещё сон под названием "жизнь на земле"
"Завтра" смыло "вчера". Лишь одно "настоящее" длится..
И луна. И отец на обратной её стороне..

Среди пыльных полей или пышных садов он сегодня?
Хорошо ль ему там и забыл ли он глупую дочь?
На космических трассах, наверно, легко и свободно
И вернуться назад не пускает волшебная ночь

Вот восходит Земля – колыбель воплощений и веры
Как прекрасный цветок среди мрака сияет вдали
Мы вернёмся туда, не горюя о прошлых потерях
позабыв всех родных, среди тех, кого приобрели...

Возродится душа твоя, в сладостном сне существуя,
Обернётся сверкнуть своей сутью, воспрянув опять,
Чтоб поведать не мне, многократной судьбы не минуя,
о затерянном мире, где люди умели летать....


Рецензии