Пропали звуки настоящего

***
Пропали звуки настоящего,
Вокруг снуют одни двудушники.
С утра стакан слезоточящего,
На закусь - новые наушники.
Пропали голоса щадящие,
Вдали исчезли отстающие...
Как-будто за столом сидящие
Всем утверждают, что не пьющие.


Рецензии