Любовь

Познавший боль,оценит счастье.
Принявший яд,вино поймет.
Любовь всей жизни потерявший.
Покой в душе не обретёт.

Она приходит отовсюду,
Но не уходит никуда.
Живёт в сознании,греет душу.
Иль в клочья рвет ее всегда.

Любовь сопровождает ревность.
А с ней страдание,зависть,страсть.
Мы присягаем ей на верность.
Готовы на колени пасть.

Любовь есть дар или проклятие?
Палач иль щедрый господин?
Души спасение и распятие.
И мудрый,праведный раввин.

Мы пленники ее безумства.
Во всем покорные рабы.
Великие,земные чувства.
Нам,детям Божьим суждены!

На свете все подвластно смерти.
Жизнь отступает перед ней.
Всё умирает на планете.
И лишь Любовь всего сильней.

Да будет вечно править миром.
Во все века и времена.
Спасет вселенную от горя.
Любовь!Всесильная она!


Рецензии
Как Вы правы... без любви на свете невозможно жить...
Молодец! Восхитительно написали, талантливо!
Браво!!!
С теплым солнышком,
Тиана

Тиана Бертман   05.11.2020 22:59     Заявить о нарушении
Дай Бог вам любви,здоровья и счастья!Спасибо!

Бадри Квашилава   05.11.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.