***

Зима горстями снег бросала
В лицо смеющейся весны,
А та в ответ ей хохотала,
Журчаньем вторили ручьи.
Зима сдаваться не хотела
И только злилась, свирепела,
Но были силы на исходе...
Весна лидирует в природе.


   22.04.2019


Рецензии