ая...

непутёвая...бестолковая...
никому не нужная - суета...
тупиковая...червяковая...
заполняет глубь - пустота...
нездоровая...многослойная...
в коме буйствует - простота...
родниковая...негрошовая...
грязью кажется - чистота...
образцовая...без хребтовая...
в душе тАинством - красота...


Рецензии