Встреча с песней

Сегодня шагал через скверик знакомый,
И музыку вдруг уловил —
Стоял на аллее старик с микрофоном,
Он песни прохожим дарил.

В авоське его караоке скрывалось,
Старик под него распевал;
Стоял, повернувшись к скамейке, стесняясь,
В волнении голос дрожал.

Я был очарован как маленьким чудом —
Вокруг становилось теплей.
Хорошую песню услышали люди,
Душою согрелись своей.



И уходя за поворот,
Сумел расслышать я:
«Платком взмахнула у ворот
Моя любимая…»


Рецензии
Сергей, вдохновения Вам и новых удачных стихов!

Виктор Терехов   10.08.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и пожелания!

Сергей Бургер   11.08.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.