***

Ясный день несказанная радость
Тихий шёпот твоих нежных губ.
Я познал эту горькую сладость,
Но бывал с тобою я груб...

Безрассудно красивы глаза.
Восхительно, ласковый взгляд
Виноградная пряность, лоза
Украшает твой милый наряд.

Локон дивный спускается вниз
И румянец украсил тебя
Очарован движением ресниц
Обнимаю так крепко, любя!

В ожиданье пленительных встреч,
И безмолвных таинственных нег
Я боялся тебя не сберечь,
И искал в твоём сердце ответ.


Рецензии