никто никого...

Никто никого не слышит.
Загружены - выше крыши.
Не пашем, даже не пишем,
всё тычемся в телефон.
А небо дождями брызжет.
Гуляют коты по крышам.
Так хочется встать на лыжи,
но видимо, не сезон.

Никто никого не видит,
В скафандре - в своей обиде.
Всем хочется ехать сидя,
тепло и уютно тут.
Но нет у души укрытий,
И, что тут не говорите,
Но всем нам придётся выйти
когда-нибудь в темноту.

Никто никого не любит.
Вслепую бросаем кубик.
Опять не закрытый тюбик
оставил, такую мать...
И некого ставить в угол.
В костре остывают угли.
А небо нельзя загуглить,
и вечность нельзя обнять.


Рецензии
супер вещь, мне очень понравилось

Иван Рем 2   25.05.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.