Нотр-Дам горит-2

Наша Дама пылала, как Жанна,
Или то, что казалось о ней,
Всё, что было нам раньше желанно,
Разметалось в дыму площадей.

Догорала седая культура,
Может быть, чтобы Дух заступал.
Дама в пламени никла сутуло.
Рухнул шпиль, циферблат догорал.

19.04.19


Рецензии