Молодая роза

В утренних лучах наставшего рассвета,
В ароматах нежных, розочка спала ...
И солнечным теплом заботливо согрета,
Никак проснуться долго не могла ...

Она среди сестер, росла и расцветала,
И радостно встречала, каждый новый день ...
И бабочка порхая, вокруг нее летала,
На сладкий запах розы, случайно залетев ...

И наслаждаясь влагой нахлынувшего ливня,
В приятных ароматах резвилась с ветерком,
Но в сумерках вечерних, расслабилась сонливо,
Под ласковое пение шуршащих лепестков ...

И в утренних лучах наставшего рассвета,
Вновь просыпалась радуясь,пришествию весны,
И умываясь росами среди тепла и света,
Благоухала с сестрами меж яркой красоты ...


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   30.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Валентин! Рада, что это произведение Вам понравилось!
Спасибо за визит, за отклик и за то, что не забываете!
С дружеским приветом, Наташа!

Наталия Лиман   30.07.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.