Весенние мотивы. Разве же думала я?

Разве же думала я,
Что обречён на ласку?
Знаю: любит Семья
Южную дивную сказку!..

Чувства былые хранить
Снова поможет нам Путь...
Чувственный плен бранить?
Но... С Пути не свернуть!

Если ж запутает вновь
Радость случайных встреч,
Нам поможет любовь
Счастье былое сберечь...

Знаем, как разорвать
Прежних сомнений нить!
И не придётся страдать
Или чувства бранить!..

В сладкой любви плену
Близок опять мне Ты!..
Счастье на пять минут?
Вряд ли... Наши Мечты!

          Роза без шипов.

http://www.stihi.ru/2019/04/16/8031 - в ответ на это произведение Лео Азари родился мой отклик... Благодарю Автора!)))


Рецензии
Надо попробовать, надо коснуться -
Может получится быстро проснуться:))

Вячеслав Знакомый   13.04.2020 14:17     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав!

Или захочется долгой Весны?
Лишь бы впустила,открыла бы сны?

С улыбкой...

Татьяна Хакина   14.04.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.