Я нынче с парижанками родня...

Ой, девочки...Я вам такое расскажу!
В Париже я обычно...в бутики хожу.   
Но в этот раз...Себе не верю даже...
Купила нечто этакое я на распродаже!
               
Последний раз была там в декабре...
Прохладно было, ветрено по той поре.
По Елисейским я Полям опять гуляла   
И вдруг случайно распродажу увидала!

Вы думаете, вы бы устояли? Едва ли...
Забыли обо всём бы вы... И побежали.
Вот так и я, похоже, обо всём забыла.   
И лишь одно...внимания достойно было.

В углу на полке я вдруг шляпку увидала!
Открыла рот и "челюсть у меня отпала.")
Я нынче долго не хочу распространяться,   
Но я со шляпкой не могу уже расстаться.

И вам, подруги, не могу я не признаться,
Я за сохранность шляпки начала бояться!   
Готова в ней я есть, и пить, и спать...
Готова, коль придётся, в ней купаться.)

И на себя уже не нагляжусь. Так нежненько!
Я в шляпке этой...как цветок подснежника.
Гляжу я на неё и улыбаюсь, с утра до ночи!
Идёт улыбка к шляпке этой! Просто очень!

Я нынче с парижанками родня! С одною кровью!
А вам я из Парижа привезла привет с любовью!


Рецензии