Ни у кого ничего нет

Ни у кого ничего нет.
Каждый ничем не богат.
Невозможно за что-то любить.
Всегда любишь за просто так!
Нет условий ни в чём, оправданий.
Только факты и факты, и факты.
Я тебе задаю вопрос-
А ты мне отвечай правду!
Слёзы - это хрусталь в глазах,
А не отпечатки прозы.
Греешь зиму в сердцах?
Поливаешь надежды розу?
Всё правильно. Ты - мастак.
Ровняй свою жизнь, скульптор!
Сглаживай угол падения.
Ищи свои крылья, расти их!
Копай ещё глубже, до дна!
Вот увидишь, там твоё золото!
Его ты найдёшь сполна.
Терпение, мой друг, и настырность!
Согни эту линию в ленточку,
Которой ты обернёшь
Свой каждый день, как подарок,
Что Бог тебе приподнёс.


Рецензии