Глаголы

Со-ВЕРШИТЬ - от слова «вершить»,
Подразумевает силы вложить.
Со-МНЕНИЕ - от слова «мнение»-
Твоя маленькая точка зрения.

Слаб-ОСТЬ - от слова «роб-ость».
Достойный знает свою особость.
Со-ПРОТИВ-ление - от слова против!
Здесь мнение тебя не портит.

Со-БЛЮ-дение - от слова «лю-блю».
Покорно делаю, степенно молчу.
С-МИР-ение - от слова «мир».
Блестит совесть твоя, как сапфир!

СПАС-ибо - от слова «спас-ение».
Маленькая помощь в счёт «свершения».
По-МОЩЬ - не от одного, от многих слов!
А МОЩЬ - явленье без концов!


Рецензии
Леночка! Что-то до боли ЗНАК.омое и со.ЗВУЧНОЕ!) И вообще - я рада, что ты пишешь, Что небеса открыты! Потрясающе!

Марина Моисеева   18.10.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин! Да, иногда приходит мысль, которой я тоже рада))

Лена Апрель   22.10.2019 12:00   Заявить о нарушении