Ветер заблуждений стих

Ветер заблуждений стих.
Мало времени для мыслей,
Потому лишь редкий стих
Средь календарных чисел
Случайно падает на лист.

Но иногда заблудшая душа
Утопит в муть сомнений.
Карабкается мудрость, не спеша,
Преумножая опасения
В бездонном сердце.

Притихла жажда громких слов
И ни к чему признанья многих.
Ты сам себе и шторм, и кров.
Непознанный уют чужих порогов
Со временем всё меньше мАнит.

Ты сам себе и щит, и меч.
Взмахни лишь нужноЮ рукой.
Бывает, что удар нас лечит...
По телу разгоняет он рекой
Желание по-максимуму жить!...


Рецензии