Когда совпали искры на изломе...

Когда совпали искры на изломе прямоугольной белизны листа по воле и стремлению к свободе собою быть,  случается весна и шлейфом аромат... Иди на запах открытых настежь врат родной души, вдыхая глубже первородных страхов, сноси плотины и бросай щиты... Иди на зов раскрывшегося сердца, прислушайся о чём оно поёт...

Слияние вселенных в мегагерцах удвоит яркость...
Космос расцветёт...


Рецензии
Чудесно! И пронизано Силой, мощной силой возрождения и жизни, которую несёт сама весна!

Наталья Барс-Муратова   23.04.2019 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Рада Вашему отклику!)

Древний Странник   29.04.2019 11:21   Заявить о нарушении