19 26

Губ губами опять касаться,
Чтобы таять от теплоты.
Я хочу одного: оказаться
Там, где ты.
Не спасает огненность танца,
Вид на город с большой высоты.
Мне лишь нужно надолго остаться
Там, где ты.
Мой родной, вот моя ошибка.
Мне казалось, важнее я.
Но важнее твоя улыбка
И семья.
Если пылко мы будем спорить,
Поспешу прошептать о том,
Что главнее любовь построить
И наш дом.
На планете Земля и в веке
(номер века – «двадцать один»)
Я останусь, чтоб в человеке
Дом найти.
Чтобы кровь на двоих одна и
Хлеба пусть на двоих ломоть.
Вся душа моя для тебя и
Вся плоть.


Рецензии