Дождь чечеткою по лужам...

Дождь чечеткою по лужам
Всё оттачивает дробь.
Он признание заслужит,
Если только не потоп.

Если тучи разойдутся -
Струи солнечных лучей
Свысока земли коснутся -
Встанет радуга над ней:

Семицветная, двойная,
Озаряя небосвод.
А пока что дождь, играя,
Всё азартней льёт и льёт!

Я смотрю, как он танцует.
Он - желанный мой партнёр.
Вот возьму, да и разуюсь
И по лужам босиком!

Под дождём устрою пляску.
Пусть промокну вся насквозь,
Возвращяясь в детство - сказку,
Мира радости и грёз!


     25.05.16


Рецензии
Перекликнемся дождями? Мне Ваш очень понравился.
http://www.stihi.ru/2019/01/03/2521🌹🌹🌹

Александр Парунов   26.04.2019 14:08     Заявить о нарушении
Забавно - "перекликнуться дождями":)) Вот так, наверное, ливни получаются:))


Лана Легина   26.04.2019 20:08   Заявить о нарушении