Спектакль

Обусловив все сцены и акты,
В исполнении двух чудаков:
Мы с тобой отыграли в спектакле -
Под коротким названьем «Любовь»...

В стороне театрального плена
Мы в прострации бренно следим ,
Как выносят рабочие сцены
Декорации нашей любви...

Наблюдая за этой картиной,
Ощутили внезапный испуг:
—  Неужели так было наивно ?
Напиши нам ещё... Драматург !


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.