Я сегодня чертовски пьян

Я сегодня чертовски пьян,
И уже не спешу домой,
Пиво, бар, друзья, кальян,
И угар в голове хмельной.

Я сегодня чертовски пьян,
Отмечаю развод с женой,
Слишком много у ней изъян,
Прям не баба - мужик стальной.

ПРИПЕВ:
Ты иди далеко и на,
Не нужна мне баба с яйцом,
Ты всё знаешь и можешь сама,
А я не буду твоим жеребцом.

Буду поздно теперь вставать,
На неделю в запой уходить,
И носки по квартире бросать,
День и ночь с корешами кутить.

Я сегодня чертовски пьян,
Полной грудью свободу вкусил,
Пиво, бар, друзья, кальян,
Водка, мой от проблем эликсир.

ПРИПЕВ:
Ты иди далеко и на,
Не нужна мне баба с яйцом,
Ты всё знаешь и можешь сама,
А я не буду твоим жеребцом.


Рецензии